Теплая история знакомства с зеленым чаем

Доброе и ленивое утро, друзья! После такой порции выходных просто необходимо взять себя в руки и приступить к рабочим будням. И если вам необходим какой-то «допинг» – заварите себе чашку чая.

Изначально я думала начинать этот текст словами: «Здравствуйте! Я Аня и я обожаю зеленый чай!» – как в обществе анонимных …кого-то. И правда, я подсела на зеленый чай лет с 12-ти и успела перепробовать многие сорта, в основном более доступные и бюджетные, которые легко найти на полках наших магазинов.

Помню мое первое знакомство с зеленым чаем, который тогда показался мне не то чтобы не вкусным, а скорее никаким. Очень давно я отказалась от сахара в напитках и, когда следующий раз я попробовала зеленый чай без сахара – это была любовь.

Какой фирмы был мой первый зеленый чай – не помню. Но, когда два года назад я впервые попробовала Тиллениум от Brentea, мои вкусовые рецепторы станцевали регги и потребовали  подавать отныне только его. Так что с этим чаем у нас крепкая дружба уже несколько вкусных лет.

Я не выдаю себя за специализированного эксперта в сфере чая, но поделюсь своим богатым опытом в сфере его потребления. Тиллениум отлично подойдет всем, кто любит более классический зеленый чай. Здесь вы найдете ромашку, лепестки роз, цветы подсолнечника и василька, но это будет богатый глубокий вкус, а не ароматизаторы, от которых хочется отставить чашку, не допив напиток.

Я всегда выбирала классический зеленый чай именно из-за отсутствия искусственных добавок, наличие которых может отличить любой ценитель чая. Вот Сенча от Brentea обладает тонким вкусом с освежающим послевкусием, которое, к слову, отлично утоляет жажду в жаркий период.

Любители зеленого чая знают, что  в нем содержится хорошая доза кофеина, но с Тиллениумом вы можете уверенно устраивать вечерние чаепития,  не боясь потом не уснуть.

Я – любитель не только зеленого чая и мне еще есть, что вам рассказать, поэтому истории о чае и к чаю продолжаются.

Начинайте свой день  правильно – с чашечки хорошего чая! Ваша Ganna!

DSC_0893