Клубничный сезон вместе с ароматным чаем «Strawberry cake»

Утро доброе и ароматное, друзья! Клубничный сезон все уже открыли и даже успели насладиться килограммами красной, ароматной, сладкой, кислой, большой и маленькой клубники.

Я вот, например, очень спокойно отношусь к клубнике: ем, но так, чтобы панично преследовать с корзинкой бабушек на рынке и скупать ее килограммами – нет. При этом люблю кушать клубнику только в чистом виде – никакого сахара, сметаны, компотов и прочего.

И тут, в начале клубничного сезона, ко мне попадает зеленый чай «Клубничный пирог». Открыв крышку банки, в нос ударился сильный аромат настоящего, вы не поверите, пирога с клубникой! Раньше я писала, что не люблю чаи с добавками, но когда у вас среди скрученных листиков зеленого чая кусками лежит клубника, ты понимаешь, что у тебя в руках натуральный, а не просто ароматизированный чай.

Заваривается он традиционно, кусочки клубники всплывают наверх (я завариваю чай прямо в чашке, помните), а аромат и вкус клубничного пирога остаются такими же, как при первом знакомстве, когда сильный аромат, и когда в нос, вы помните. В дополнению к этому чаю, не нужно даже никаких пирожков и печенек и…начинайте пить чай без сахара – это позволит почувствовать настоящий вкус чая. А хороший чай того стоит!

Не бойтесь экспериментировать и пробуйте новые вкусы от Brentea! А у меня в загашнике еще есть парочка вкусов, поэтому до новой встречи в блоге! Ваша Ganna!

dtjud

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Введите значение в поле